Составление схемы электрощита

Многие заказчики предпочитают собирать электрические щиты самостоятельно или доверять эту задачу электрикам, которые занимаются монтажом у них на объекте. Делается это, как правило, для экономии средств. Действительно, собрать щит для квартиры или другого относительно небольшого помещения зачастую не слишком сложно (хотя и здесь есть свои нюансы, и если вы хотите получить высококачественный результат, лучше доверить это дело профессионалу).

Однако, как правило, возникают трудности при составлении схемы щита. Автоматы какого номинала выбрать? Какие и сколько УЗО установить? Что лучше взять – УЗО или АВДТ? Какие шины-гребенки подходят для автоматов? Модульное оборудование какого производителя и какой серии лучше купить? Вопросов множество. Поэтому если вы твердо решили собрать щит самостоятельно, то доверить составление схемы лучше все-таки специалисту.

Для составление схемы электрического щита мне нужна та же самая информация, что и для его сборки. Алгоритм сотрудничества примерно тот же, за исключением того, что сборка выполняться не будет. Поэтому обратитесь к разделу сайта Сборка электрощитов или, если вам сложно разобраться в той информации и вообще вы мало что понимаете в электрике, просто позвоните мне по телефону +7 (985) 076-08-80 или напишите на почту 220alx@gmail.com письмо в свободной форме.

Для составления схемы электрического щита нет географических препятствий, как, например, при электромонтажных работах. Поэтому заказать схему может закачик из любого города России или мира.

Если вы заказываете составление схемы электрощита, то вы можете приобрести у меня материал для щита, а также для электромонтажных работ, из Интернет-магазина ЭТМ со скидкой 10 % от розничной цены (при условии, что на него не действует специальная цена по акции). Подробности в Магазине электротоваров.